Компания Prime 1 Studio выпускает новую фигурку Харли Квинн, копирующую образ кинематографической героини, роль которой исполнила Марго Робби. Фигурка насчитывает 28 дюймов в высоту (71,12 см) и исчисляется лимитным количеством в 750 штук. Ожидается статуэтка в продаже лишь в следующем году, в январе-марте.

Китайская компания The Toys Asia создала фигурку костюма Железного Человека, которая умеет «открываться» в точности как его реальный аналог (если бы он существовал, конечно же).

Компания по производству игрушек SideShow представила официальные изображения фигурки Чёрной Кошки премиум-формата. Высота фигурки – 22 дюйма (55,88 см). Вес – 5,44 килограмма. Цена на данный момент – 499,99 доллара. Продажи намечены на октябрь-декабрь 2017 года.

Независимо от того, сколько фильмов про Годзиллу вы смотрели и смотрели ли хоть один вообще, популярного монстра из Японии знать должны. Компания Tamashii Nations выпустила статую Годзиллы в человеческий рост, а именно – 6 футов 4 дюйма (194 см). Статуя является точной уменьшенной копией Годзиллы из фильма 1991 года «Годзилла против Кинга Гидоры».

Компания Hot Toys опубликовала официальные фотографии своей будущей фигурки Доктора Стрэнджа из грядущего одноимённого фильма от Marvel Studios. Масштаб фигурки равен 1/6 от реального размера. В комплект входит красный плащ, сменные кисти рук, книга заклинаний, пара артефактов, в том числе Глаз Агамотто, два магических «диска» и фон с витражом.

Пятилетняя эра «The New 52» в комиксах DC завершилась (в данный момент развивается вселенная «Rebirth»), но Sideshow Collectibles совместно с Prime 1 Studio всё же создали новую фигурку Супермена по мотивам завершившейся в этом году серии.

Компания Mondo представила новую фигурку, которая изображает вампира Бэтмена. Сутуловатая тощая фигура, облачённая в складчатый чёрный плащ, плотно прилегающий к телу. У Бэтмена ярко-красные глаза и острые зубы, а также длинные гротескные рога и когти. Обратите внимание, что полой плаща Бэтмен обвивает красное гранитное надгробие, на котором высечена фамилия Уэйн.