Что же посмотреть? Подборка трейлеров фильмов и сериалов,о которых мало говорят

Вопрос «что же посмотреть» и «что интересного скоро выйдет» я слышу очень часто. Перечислять такие громкие имена как «Три икса» или «Ла ла ленд» уже не прилично, так как о них и так слышно из каждого угла. О возвращении на наши экраны громких сериалов тоже не будем говорить, потому что их названия тоже все знают. Давайте лучше посмотрим на то о чем почти ничего не слышно, но обратить внимание определенно стоит.

Диета из Санта-Клариты (SANTA CLARITA DIET)

Это комедийная история о семье, в которой в один прекрасный момент выясняется, что мама вроде умерла, но в тоже время вроде бы жива. Одним словом, она зомби. Это забавная история о том, как одно американское семейство будет выходить, или жить с этим не совсем обычным событием.

Deidra & Laney Rob a Train

После того как мама двух сестер скончалась в тюрьме они, чтобы прокормить себя, решают начать грабить поезда. По описанию можно сделать вывод, что это драма, но нет. Это опять же комедия от тех же Netflix.

Бессильные (POWERLESS)

Этот сериал расскажет нам историю как сложно приходится страховым компаниям в мире где супергерои, а значит и их разборки в городах, которые не редко заканчиваются разрушениями, являются делом обычным. Это история о людях, которые работают в одной из таких компаний.

Путешествие на Запад: Демоны (JOURNEY TO THE WEST 2: DEMON CHAPTER)

Объяснять насколько безумен внутренний китайский кинематограф думаю никому не надо. Визуально эта комедия невероятна, но что в итоге будет главным жанром (комедия или боевик) мы сможем понять только, когда он выйдет в кинотеатры. Если вы хотите открыть для себя что-то новое, а заодно и посмеяться, думаю этот фильм стоит просмотра.

Моя девушка – монстр (Colossal)

Это не совсем обычный фильм о монстрах, в привычном понимании этого жанра. Гигантский монстр, похожий на Годзиллу, терроризирует корейский Сеул. В тоже время, в Нью-Йорке героиня Энн Хэтэуэй понимает, что как-то связана с этими событиями.

ABSTRACT: THE ART OF DESIGN

Жанр документальных сериалов для нашего зрителя чужд и слишком необычен. Сериал состоит из восьми эпизодов, в каждом из которых нам расскажут о интересной, но сложной работе дизайнеров, начиная от мебели и обуви, и заканчивая автомобилями и зданиями. «Искусство дизайна» явно придется по вкусу будущим или уже сложившимся дизайнерам, а также всем, кто непрерывно расширяет свой кругозор.

Город тусклых огней (City of Tiny Lights)

Этот фильм уже вышел на экраны Англии в прошлом году, выйдет ли в других странах пока не ясно. Это история частного лондонского детектива, который занимаясь поисками пропавшей женщины погружается в опасный мир религиозных фанатиков и грязных политиков.

Песнь тьмы (A Dark Song)

«Песнь тьмы» это фильм ужасов, вращающийся вокруг не истории о подростках, которые нашли странную хижину в лесу, а вокруг жутких оккультных историй.

Кусо (Kuso)

Фанаты электронной музыки, а также компьютерной игры GTA V знают кто такой Flying Lotus. «Кусо» это первый фильм, в котором он выступает в качестве режиссёра. Это драматическая история о странных событиях, происходящих в Лос-Анжелесе сразу после землетрясения. Происходящее на экране, выглядит очень странно, но зная репутацию Flying Lotus в качестве музыканта, не менее интересно.