Джо Сакко – художник и журналист, обладатель многих премий в области комиксов и литературы. Его графический роман «Палестина» положил начало новому жанру – графическая журналистика, а имя автора стало синонимом этого направления. В начале 90-х годов Джо Сакко провёл два месяца на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа, путешествовал и делал заметки. Он взял более ста интервью у палестинцев и израильтян. Результатом этой поездки и стал комикс «Палестина». Сочетая методы репортажа и искусство графического рассказа, Сакко исследует в нём политически сложную и эмоционально тяжёлую ситуацию в регионе, которая длится уже более века.

Большую часть времени Кайл Барнс сторонится людей и ведёт жизнь затворника. В прошлом у этого человека произошло немало трагичных событий, сделавших его изгоем среди окружающих. Но встреча с пастором Андерсоном меняет жизнь Кайла, погружая его в мрачный мир людей, одержимых демонами. Что это за тёмные силы и почему они охотятся за Кайлом? Ответы на эти вопросы ему только предстоит найти...

Это история о Зелёном Фонаре... Нет, сразу о двух Зелёных Фонарях... Хм, тут ещё и Хэл? Так, сначала: это история о двух Зелёных Фонарях и «наставнике» их Хэле Джордане. Отныне Землю будут защищать два галактических полисмена... точнее, полисмен и полисвумен. А дело было так...

Зелёная Стрела и Чёрная Канарейка. Снова вместе, в первый раз. Вопрос Дианы Лэнс заставляет Оливера Куинна выйти из зоны комфорта: что заботит его больше – нравственность или богатство?..

В мире с двумя Суперменами один однозначно должен умереть, а другой – облачиться в траур, обнять Лану Лэнг и установить статую в Крепости Одиночества. Интересно? Тогда смотрим эпичное видеопревью и читаем обзор.

Готэм под угрозой уничтожения... сезонами года! От весны до весны за пять рабочих дней. А виной всему – Календарный Человек. Заинтересовало? Тогда этот обзор для вас!

25 мая этого года ознаменовалось перезапуском вселенной комиксов DC. В этот день в свет вышла 80-страничная графическая новелла «DC Universe: Rebirth», состоящая из четырёх глав и небольшого эпилога. Geekscorp прочитал данный комикс – возможно, главный в 2016 году – и сделал на него обзор, состоящий из презентационного видеоролика и рецензии.